القائمة الرئيسية

الصفحات

ترتيب مباريات اليوم السبت 23/6/2018 في كأس العالم روسيا 2018


متابعينا الكرام ننشر لكم ترتيب مباريات اليوم من كأس العالم روسيا 2018:
.
بلجيكا 🆚 تونس 
GMT 12:00
KSA 15:00
.
كوريا الجنوبية 🆚 المكسيك 
GMT 15:00
KSA 18:00
.
ألمانيا 🆚 السويد 
GMT 18:00
KSA 21:00
.
ماهي في نظركم المباراة القوية ؟ توقعاتكم لنتيجة المباريات ؟
شاهد الجدول التالي


reaction:

تعليقات